Koozali.org formerly Contribs.org

Other Languages => EspaƱol => Topic started by: ticosound on May 01, 2016, 05:57:49 PM

Title: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: ticosound on May 01, 2016, 05:57:49 PM
Buenas amigos necesito una ayuda mi servidor no reconoce los disco duros sas y por ende no me deja instalar sistema operativo, no me deja entrar en la configuracion HP dynamic smart array B120i con la tecla F5
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: Stefano on May 01, 2016, 06:20:23 PM
I guess you're using SME9, which is fully supported by your server (see http://h17007.www1.hp.com/us/en/enterprise/servers/supportmatrix/redhat_linux.aspx)
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: ticosound on May 01, 2016, 07:03:01 PM
I guess you're using SME9, which is fully supported by your server (see http://h17007.www1.hp.com/us/en/enterprise/servers/supportmatrix/redhat_linux.aspx)

Quiero instalar windows server 2012, pero no me reconoce los discos, nececito configurar el RAID. y no me deja entrar por F5.
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: Stefano on May 01, 2016, 07:04:19 PM
Well, you're in the wrong place then..
Ask elsewhere
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: ticosound on May 01, 2016, 07:15:38 PM
Well, you're in the wrong place then..
Ask elsewhere

Buenas, solo trabajan con LINUX????? si es asi muchas gracias y disculpen las molestias.
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: Stefano on May 01, 2016, 07:31:39 PM
yes, this is SME server support forums.. so (almost) no direct support for hw and, for sure, no support at all for windows :-)
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: ReetP on May 01, 2016, 08:33:21 PM
SME es Linux. Nosotros no podemos ayudar con Windows. Lo siento !
Title: Re: Problemas con mi servidor HP PROLIANT ML10 V2
Post by: Explorer on May 20, 2016, 03:56:27 AM
Hola ticosound de todas maneras te recomiendo que pruebes koozali ya que el hardware que tienes si es compatible con la version 9 de koozali un saludo