Koozali.org formerly Contribs.org

Problème d'accès à l'interface server-manager

Problème d'accès à l'interface server-manager
« on: May 24, 2018, 03:16:33 PM »
Bonjour,

J'ai fait la migration de la v9.0 à 9.2

- depuis quand je mets le login et password sur l'interface d'administration, le mot de passe n'est pas refusé mais la page s'affiche en boucle, du coup je n'ai plus accès à l'interface d'administration.

- si je mets un mauvais mot de passe j'ai bien le message d'erreur mot de passe incorrect

Je n'ai pas encore fait le signal-event post-upgrade signal-event reboot car c'est un serveur en production qui fonctionne toujours.

j'ai monté un serveur de test rapidement en faisant la même manip et je n'ai pas eu besoin de redémarrer pour avoir toujours à l'interface d'administration.

comment puis-je faire pour contrôler ce qui ne va pas ? je voudrais éviter d'avoir à restaurer une sauvegarde.

merci de votre aide.


Offline Stefano

  • *
  • 10,779
  • Skype account: maghissimo
    • Smeserver italian community
Re: Problème d'accès à l'interface server-manager
« Reply #1 on: May 24, 2018, 03:50:57 PM »
hi, welcome here.

how did you upgrade?

from 9.0 to 9.2 many things changed and a post-upgrade & reboot is mandatory
Please do it asap and report back, thank you
Consulente di Smeserver.it -  Soluzioni e supporto su Sme server in Italia

Re: Problème d'accès à l'interface server-manager
« Reply #2 on: May 24, 2018, 03:55:51 PM »
Hi,

thank you for your quick answer,

system was upgraded with web interface.

i'll try to do post-upgrade and reboot as soon as possible

Offline ReetP

  • *
  • 1,866
...
1. Read the Manual
2. Read the Wiki
3. Don't ask for support on Unsupported versions
4. I have a job, wife, and kids and do this in my spare time. If you want something fixed, please help.

Bugs are easier than you think: http://wiki.contribs.org/Bugzilla_Help

If you love SME and don't want to lose it, join in: http://wiki.contribs.org/Koozali_Foundation

Re: Problème d'accès à l'interface server-manager
« Reply #4 on: May 28, 2018, 09:22:31 AM »
Hello,

the problem is solved after signal-event post-upgrade signal-event reboot

thank you !!